您好,歡迎進入煙臺盛泉門業有限公司官方網站!
發貨快、運輸安全、價格優廉、質量高標準
尊重傳統、推崇時尚、銳意創新是我們經久不變的理念

選擇防火卷簾門的技巧

點擊次數:   更新時間:20/07/29 15:12:07     來源:www.588551.tw關閉分    享:
  防火卷簾門是一種適用于建筑物較大洞口處的防火、隔熱設施,產品在設計上采用了卷軸內藏的特點,結構合理緊湊,那么如何選購防火卷簾門,防火卷簾門選購有哪些技巧呢?
  1、檢查外觀。好的防火卷簾門焊接十分牢固,表面噴涂的十分光滑。
  2、防火卷簾門的導軌應該留有足夠的間隙,以保證受火作用時導軌在垂直方向上可發生一定的膨脹變形,安裝在邊框之間的導軌可以外露也可以在凹處暗裝。
  3、可以是對一些數字、產品的外形尺寸、門扇厚度、門框側壁寬度等來進行考察。
  4、可以選擇看封條、國家相關檢測機構發布的合格檢測報告等。
  選購防火卷門不應該只看耐火時間的長短作為產品的好壞判斷,根據不同場所的需要在做出選擇什么樣的防火卷門。例如在高層民用建筑內的固定滅火裝置的設備室,通風、空調調節機房等應該采用的防火門就可以了。
上一條:沒有了
下一條:怎樣延長不銹鋼門的使用壽命